2013年10月12日 星期六

蘇豪的午餐悠閒-Portobello+ Coffee Shop


身在中環,加上自己工作彈性,往往都可以避開午飯人潮,與朋友們四處找一些舒服漂亮的店子吃午飯,我可是十分支持除了趕時間要用隨便吃解餓之外,可是要好好對自己的胃呀。

今天約了我的女友一起午膳,沒有預約餐廳,只是在蘇豪逛逛,見到有一間小店布置很英式書卷氣,也有女友喜歡的All Day Breakfast,於是就進去吃了。




雖然店子小小,只是一個長方形的格局,但布置很骨子,人少的時候可是很舒服的。(我覺得侍應態度一般啦,但除了上菜外,又不是做朋友,不礙事的。嘻嘻)


 雖然店子小,但很有特式,感覺很舒服

我自己很愛一些精品,而這店子的枕布套很漂亮呀~


食物來說,雖然是午餐menu,可是十分豐富及美味。我倆也覺得十分有驚喜。


我女友叫了一個All Day Breakfast,有麥方包吐司,納豆,德國腸,煙肉,炒啡蘑菇及兩隻太陽蛋,前菜可以叫餐湯或是沙律。

沙律拌得很爽脆,汁醬也調得剛好及all day breakfast也很好吃,唯是朋友說炒啡菇一般般,其他都很好呀。


而到我的DISH了~!我叫了一個咸牛肉酸菜三文治,十分喜歡耶,伴碟可以選沙律或者薯塊,我選了沙律啦~~而三文治更是十分吸引,有兩份三文治,份量頗大,三文治夠厚,而且烘得外脆,而裡面仍然有麵包的香軟,加上餡料十分夠份量,夾著很多的咸牛肉及酸菜,整份一咬下去十分有口感,加上餡料的酸咸,十分開胃好味。加人店子過了午市人潮,人不多,我倆慢慢的吃,閒扯一陣子,發發呆,也是十分悠閒舒適的。


如果來蘇豪,見到店子不多人的話,也可以試試這間,或是來杯咖啡蛋糕也是愜意。

Portobello
中環蘇豪士丹頓街9號地下
2523 8999
星期一至五:09:00-01:00; 星期六至日: 09:00-02:00

我們人均消費:$125