2015年7月7日 星期二

【搖身一變,精靈BB小舞王】Johnson Baby 濕紙巾


Johnson’s Baby  Facebook有得幫自己baby 製作可愛的動畫卡通。米媽都上去幫米米製作了一個小動畫~
遊戲連結請按: http://bit.ly/1FXDQjh






大家都一起來玩~~
遊戲連結請按http://bit.ly/1FXDQjh

提到濕紙巾,有小朋友的媽咪都一定會認同帶BB去街街是非常需要的裝備之一。不要少看濕紙巾,媽咪級可是對用在BB身上的濕紙巾很有要求的。在街外時,包裝一定要方便易用,而濕紙巾一定要品質安全,不會令BB敏感,可以抹得乾淨。


因為小米B是濕疹B,所以用在身上的濕紙巾一試就知道是否合格。

小米一直都是用Johnson’s Baby濕紙巾的, Johnson’s Baby強生嬰兒柔濕巾當中既親油性乳液可以保護到BB既屁股仔,對付便尿刺激、摩擦、濕氣呢三大令BB PatPat發紅既起源

亦都是經過醫學測試,證明純正溫和,不含酒精,梘液,更加不含最近新聞都有報導令皮膚敏感發炎既MITMethylisothiazolinone)防腐劑。加上新包裝掀蓋式,帶出街就更方便易用,有80片裝,性價比亦很高。值得一試。
順帶分享一下,米媽在懷小米時,都是經常上Johnson’s baby的網頁認識多點自己的身體變化及BABY的成長發展。 資料很豐富,大家都可以參考一下。



Johnson’s baby Facebook page:  https://www.facebook.com/JohnsonsBabyHK?fref=nf
想了解更多Johnson's baby產品嘅安全潔淨資訊:http://bit.ly/13Bj6mu