2015年8月12日 星期三

超好買!日本大板遊必逛大型嬰兒用品專門店-阿卡將Akachan 心齋橋本町店




YEAHYEAHYEAH呼拉拉,米媽自從有了小米後,都未試過離開過香港了,這次是小米8個月大,我和米爸的第一次旅行!!其實是米爸轉工,中間有個空檔可以去一去啦! (日本遊記我就不出了,看我面書都是一樣的~~)

不過第一次離開小米,我們都真的不慣及不捨啦但我們出外的心比較強,嘻嘻,因為家裡有可靠的老爺奶奶及工人姐姐貼心照顧小米,所以我們是很放心的。不過米媽都是邊玩邊掛小米,每天定時7點起身就開視象同小米講早安,11點食奶又開一開,3點又開一開,7點洗澡前又開一開,及講晚安,是不是很瘋狂?~  米媽真的覺得視象是全世界最偉大的發明,等我可以隨時都見到看到想見的人。

說回日本遊。以前遊日本,你問我去那吃去那買女人東東我就很清楚,至於BABY的東東這是頭一遭啦。大家都知道日本什麼都好( 除了現在的輻射擔憂之外),他們的質料,品質都很好。所以baby的物品最好在日本買啦! 而且很多很貼心的baby設計,你在香港都是很難見到的。

在大板,就一定要知道在心齋橋的akachan本町店,一棟有齊所有你需要的嬰幼兒物品,而且價錢很親民,不過就要留意標籤,不是全部都是日本製的。 你要自己留意喔。

來看看他們有什麼,之後我再介紹我幫小米買了些什麼。 也會提及另外一些買baby物品的地方。

地下一層是衣服及帽的。
很多是中國製,也有日本製的。 不過都很漂亮就是了。



同一層直入是賣配件及食物。



二樓是童裝區,嬰兒到小童都有。
我很喜歡他們的夾衣,及睡衣,質地超級舒服。


三樓是寢具用品區,米媽入手了兩張被,質地超舒服而且日本製,做特價中,一張是夏天用的,一張是冬天用的。
本身不想買太佔位,但轉了兩圈後,仍然很愛,就決定買了。


四樓孕婦區,沒逛~

五樓是玩具及生活用品區。
很多物品都很想要。


鞋區,米媽都買了幾對。






書本區,其實應該適合1歲以上的。不過米媽見到很可愛,就買了,裡面都是些基本勞作,或畫畫,有教一些日常生活常識及認識物件。米媽就買了幾本放著。







之後就是畫筆。米媽喜歡美術,希望小米也可以試試塗塗畫畫。




之後就是一些食具用品,米媽也挑選了一套給小米












同層也是玩具區




其實這裡真的很集中,需要的baby物品都有,如果有baby的,都真的可以來逛逛。





以下是我幫小米購入的。




米媽自己拼湊了一系列,現在都已經在用~~







這個好像很方便好,等佢大少少,出外就可以直接插進水樽飲水~








玩具及畫畫及書



很吸引~~只要水就可以在畫布畫畫~~~買了~~~









書本~~勞作~~








米爸選的膠紙巾.....我不想要,他堅持啦!小米不愛~



畫筆。 音樂書本是在梅田百貨買的,很推薦~~MIKIHOUSE








鞋子



被...全綿...而且日本製...







睡衣,夾衣,很舒服,米米現在都在著





帽~~~




也買了這些....用來墊在頸後索汗的。感覺沒多好用...






唯一一包麵條~~



以及以下這些買給姪兒




以下口水肩是在京都嵯峨野附近買的~~很漂亮~~






Akachan 官網



住所
541-0054 大阪府大阪市中央区南本町3-3-21
電話番号
06-6258-7300
営業時間
10002000