2013年12月24日 星期二

【試食】全天候劃一價錢-銅鑼灣 Mango Tree High Tea-Free flow sparkling wine


MANGO TREE十分愛香港人歡迎,現在也正式進駐香港,不過去泰國也可以吃到他們的食物呢。

MANGO TREE自從推出了HIGH TEA SET系列,身邊朋友的評價都是相當不錯的。 現在,在銅鑼灣店的HIGH TEA SET更有FREE FLOW SPARKLING WINE供應。無論他們的用餐環境,食物質素及價錢( $368 兩位連無限供應Sparkling wine), 在城中可是超值及質素之選。




想不到的是,他們星期一至日也供應這個HIGH TEA SET,連聖誕節期間也是劃一價錢,沒有坐地起價。大家想在下午先來個快樂的HIGH TEA XMAS CELEBRATION,暢飲Sparkling Wine也變得有可能了~


這款Sparkling Wine 是來自智利,在製作過程中加入手採的士多啤梨擠成汁,取代糖水,所以這款Sparkling  Wine有天然士多啤梨味,加上酒精濃度只有8%,十分易飲呢。好奇底下問PR$368包兩人HIGH TEA SET,再加無限供應SPARKLING WINE,好大手筆呀,市面很少有的。原來PR說,因為想大家都可以吃得開心盡興,所以索性不另收價錢。



不過High Tea Set也可以選擇其他飲品的。我自己也叫了這款Lychee  Coctail,非常值得推介!!!整杯滿滿的荔枝肉,加上薄荷葉,很好喝呀。Encore~



Tea Set大致和圓方店的一樣,水準也有保證,我們兩個女孩,也算是大胃王,也覺得這個TEA SET份量十足呀。







Tea Set分三層,由甜至咸,先吃咸的,最底層是原隻蝦春卷,因為是新鮮炸起的,可要小心燙口呀。再加上有炭燒大蝦,啖啖肉而且也有膏。炸魚餅也是大份而且好吃的。 再加上雞肉串燒,真的是全部都份量十足,大大串,而且味道很棒。單是這一層4款咸點,已經值回起碼一半票價了。















之後是第二層的青瓜沙律及豬頸肉沙律,青瓜沙律酸甜辣口,自己十分喜歡,而豬頸肉份量十足,單吃會感覺味道重了點,對於女孩來說,可以加些生菜或是來一碗白飯,就很完美了~





再來就是自己很喜歡的甜品時間~ 南瓜吉士是自己的favourite~~南瓜很軟稔香甜,自己三兩口吃完,可是連朋友的那份也想奪來吃呢~~~哈哈~厚厚的泰國芒果肉也是非常甜,椰汁西米糕也很對味,而中間的芝士蛋糕就一般,質地本身比較鬆散,芝士味也不是很突出,我自己喜歡硬身香一點的。不過這份價錢,大部分都十分出色,值回票價,而且星期一至天,都是同一價錢,值得再來呀。






祝大家都有個快樂聖誕呀~~~~

Mango Tree
地址: 銅鑼灣開平道1Cubus 5