2016年4月25日 星期一

Bosch Readyy’y吸塵機用家報告



Bosch早前問過米媽有沒有興趣試用他們的吸塵機,其實米爸米媽一早已經開始物色市面上的無線電吸塵機。因為家裡的車,以及現在米米平常在活動的地方,都確實很需要一把無線的吸塵機,方便吸塵。 加上BOSCH是老字口號,出名用料靚及好用的牌子,米媽家裡的一些家電都是用他的,所以米媽欣然接受了試用他們的吸塵機~



不如先來說說米爸的要求吧..是米爸的要求..因為家裡的電子用品都是米爸特別有要求的,很機車..但又真的很靠得住。
1.    外型要靚仔。對我來說都是差不多啦,但同車一樣,在男人眼裡,線條就是線條是有不同的~
2.    要夠馬力,吸塵要夠吸力,一次過吸乾淨,不用來回吸幾次先吸到。
3.    一些鬼鼠位置都可以吸到,例如床邊,櫃邊,一些空間少的位置。
4.    無線電的電源叉滿後電力後,時間要夠持久,起碼都要夠把一架車或是一個空間都全吸乾淨吧。可不要吸一半,就無電要再回頭叉電就不用了。
5.    香港地細,最好多功能啦。
6.    吸塵機愈細愈好,方便收納。

以上,就是機車的米爸要求~~~要求其實算很合理吧~~

米媽收到Bosch Readyyy的無線電吸塵機是BBH22451型號。外型很漂亮簡潔~~

原來是二合一設計,外型修長細小,但可以是無線電吸塵機,或是拆出來變成手提式吸塵機。這個設計很好,因為一個吸塵機就可以很兩個用途,不用分開兩個買及放置。



這個吸塵機很夠力,清楚大範圍的地板,傢私都卓卓有餘,而手提式的就夠方便,而家都很夠力,吸得很乾淨。例如桌面,米米地板墊上的食物碎…..頭髮碎,以及米米書櫃書本表面的塵,用手提吸塵機確實很方便。而,因為是用Ni-MH鎳氫電池,電池叉滿後,可以用長達50分鐘,要拎出去清潔車,也足夠時間~~ 介紹書上面說是用24V,電池電壓夠強。




有指示燈,清楚知道電源多少。

米媽也有做功課,走去電器店問問售貨員,他們也都說BOSCH這個吸塵機的電池設計很好,是可拆式電池,簡單一按鈕就可以拆出來更換。就算之後壞了,是可以回廠配到。其他牌子的好像比較難做到。而且吸力強勁,加上電源時間長。






米媽喜歡的就是這個可以拆出來做手提式吸塵機,加上他們配有狹縫吸咀,方便吸一些空隙,不用把傢私或物件移來移去就可以吸到。




而且這個吸塵機,可以直立貯存,不用靠牆。方便收納。對於寸土呎金的地間,是很好的設計加上清潔很方便,不用塵袋,用水清洗就可以了。




總的來說,這個無線電吸塵機,我們很滿意,加上家裡有小朋友,這個手提式設計很方便。


清潔米~~