2015年4月24日 星期五

小米6m2w 小米洗澡玩意-Baby Bath Seat





小米媽記得朋友的baby有用個一張bath seat,bb可以坐進去之後就可以在浴缸玩水,一直都很想可以買來給小米玩呢。不過之前小米太細,不會坐時也沒有想起過。直到現在小米6個半月了,浴盤又容納不了她,她又可以坐得很好,所以就問朋友那兒買。


不過也是很難買到啦….問過店的售貨員說沒貨要等一個半月多,小米媽是急性子的人….所以再過一星期時再去幫小米買baby rice時,再多口問句,居然有貨耶!!!小米媽開心到跳起~~~(即是想到那次那個售貨員可能再敷衍我,~)

於是米媽就開心的托著一大個bath seat回家,拆開來看,雖然是很簡單的設計,但都不算便宜,差不多$500,不過又是,合用的都照買啦。


而且bath seat 底部有吸盤可以吸實地下,算是很貼心的設計,因為安全是第一考慮!不過以防萬一,使用時,大人也要在旁扶著及顧著呢。


昨天買回來即刻給小米坐,她玩得很開心,那麼多洗澡公仔,小米還是最愛鴨鴨~~~特別是大鴨鴨的鴨咀~~~~

今天小米媽大放送,附上小米米三點不露洗澡照,米粉們應該會變心心眼吧~~~





小米是小不點來的!






這個Bath Seat 米媽十分喜歡,不過覺得如果Baby比較有肉或是高大點的會坐得更穩,因為小米雖然看來很有福氣,不過她是小不點呢,坐進去時有太多空間,所以都要小心留意~~~